Сегодня понедельник, 21.09.2020: публикаций: 1495
Документы. Опубликовано 23.03.2020 16:08  Просмотров всего: 2936; сегодня: 4.

Временные ограничения на въезд в РФ граждан из Абхазии и Южной Осетии

Временные ограничения на въезд в РФ граждан из Абхазии и Южной Осетии

Принято решение не распространять временное ограничение на въезд в Российскую Федерацию на граждан государств – участников СНГ, Республики Абхазия и Республики Южная Осетия, прибывающих в Россию через воздушные пункты пропуска и убывающих в государства своего гражданства через воздушные пункты пропуска и другие пункты пропуска при следовании в государства своего гражданства иными видами транспорта.

Текст документа:

Правительство Российской Федерации

Распоряжение от 20 марта 2020 г. № 685-р, Москва

Дополнить распоряжение Правительства Российской Федерации от 16 марта 2020 г. № 635-р (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 2020, 17 марта, N 0001202003170002; с изменениями, внесенными распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 марта 2020 г. № 671-р) пунктами 51 - 54 следующего содержания:

"51. Положения пункта 1 настоящего распоряжения не применять в отношении граждан государств - участников Содружества Независимых Государств, Республики Абхазия и Республики Южная Осетия, прибывающих в Российскую Федерацию через воздушные пункты пропуска и убывающих в государства своего гражданства через воздушные пункты пропуска и другие пункты пропуска при следовании в государства своего гражданства иными видами транспорта. ФСБ России обеспечить пропуск через государственную границу Российской Федерации указанных граждан.

52. МИДу России и его территориальным органам обеспечить взаимодействие с дипломатическими представительствами и консульскими учреждениями государств - участников Содружества Независимых Государств, Республики Абхазия и Республики Южная Осетия в Российской Федерации в целях обеспечения организованного выезда из Российской Федерации лиц, указанных в пункте 51 настоящего распоряжения.

53. Роспотребнадзору и его территориальным органам обеспечить осуществление санитарно-карантинного контроля при нахождении на территории Российской Федерации лиц, указанных в пункте 51 настоящего распоряжения.

54. МВД России при необходимости обеспечить сопровождение автомобилями Госавтоинспекции до пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации указанных в пункте 51 настоящего распоряжения лиц, следующих в государства своего гражданства автомобильным транспортом.". 

Председатель Правительства Российской Федерации М. Мишустин


Временные ограничения на въезд в РФ граждан из Абхазии и Южной Осетии

Временные ограничения на въезд в РФ граждан из Абхазии и Южной Осетии


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 5679 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: government.ru/docs/39255/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос