Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 1445
Новости. Опубликовано 02.03.2020 13:28  Просмотров всего: 1058; сегодня: 46.

Авиапарк DHL Express в этом году пополнится шестью новыми Boeing 777 F

Авиапарк DHL Express в этом году пополнится шестью новыми Boeing 777 F

DHL Express получит в этом году шесть новых грузовых самолетов Boeing 777F-200. Первый самолет из этой партии уже приземлился в прошлый четверг в аэропорту Цинциннати/Северный Кентукки (CVG), который станет его операционной базой. В 2018 году DHL заключила сделку о приобретении 14 новых самолетов Boeing 777F, четыре из которых были доставлены в 2019 году, шесть должны быть получены в течение этого года, а оставшиеся четыре – в 2021 году. Эксплуатацию нового самолета будет осуществлять авиакомпания Kalitta, партнер DHL Express. Переход на новые воздушные судна и замена старых моделей проводится в рамках модернизации авиапарка дальнемагистральных самолетов и развития межконтинентальных перевозок. Boeing 777F оборудован новейшей технологией по оптимизации расхода топлива и имеет наибольшую дальность полета при полной коммерческой загрузке по сравнению с любым другим широкофюзеляжным грузовым самолетом. Это позволит DHL повысить операционную эффективность в условиях растущего глобального спроса на экспресс-доставку.

«Мы рады, что парк DHL Express в этом году пополнится новыми Boeing 777F», - заявил генеральный директор DHL Express Джон Пирсон. «Модернизация нашего межконтинентального авиапарка поможет нам не только укрепить позиции для удовлетворения растущего спроса, но и гарантировать превосходное качество сервиса нашим клиентам и уменьшить экологический след от нашей деятельности. Компания DHL Express всегда отличалась инновационными решениями и технологиями. Мы рады вновь продемонстрировать нашим партнерам и клиентам достижения, которые выведут экспресс-доставку на новый уровень и помогут нам достичь целей Стратегии 2025».

В Стратегии 2025 DHL Express уделяет особое внимание электронной коммерции как драйверу роста и продуктивности, который также обеспечивает увеличение прибыли компании. По грузоподъемности (до 102 тонн) и дальности полета (9 200 км) Boeing B777F превосходит все остальные двухдвигательные грузовые самолеты. Также он является более экономичным и надежным по сравнению с предыдущими моделями, что позволяет сократить выбросы CO2 на 18%. DHL Express эксплуатирует свыше 260 самолетов в сотрудничестве с 17 авиакомпаниями и ежедневно совершает более 3000 рейсов в 220 стран и территорий.

«Мы ожидаем дальнейший рост трансграничной электронной торговли и, как следствие, повышенный спрос на услуги экспресс-доставки и на нашу экспертизу в области межконтинентальной логистики», - заявил исполнительный вице-президент по международной операционной деятельности DHL Express Тревис Кобб. «Модернизируя наш авиапарк, мы увеличиваем количество межконтинентальных рейсов и в то же время снижаем расход топлива и уровень выбросов углекислого газа в атмосферу. Все это позволяет нам расширить глобальный портфель услуг, продолжая оказывать нашим клиентам сервис превосходного качества, которого от нас ожидают».


Ньюсмейкер: DHL Express — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос