Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 1445
Новости. Опубликовано 26.12.2019 11:06  Просмотров всего: 1786; сегодня: 46.

Самое большое количество пассажиров вылетят из Домодедово 30 декабря

Самое большое количество пассажиров вылетят из Домодедово 30 декабря

Наибольшее число пассажиров в Домодедово (DME) ожидается 30 декабря: свыше 87 тыс. путешественников совершат взлет или посадку в этот день. Пиковым днем по вылету станет также 30 декабря: в этот день из аэропорта вылетят порядка 50 тыс. пассажиров, из них 22 тыс. отправятся за границу.

В предновогодние праздники авиакомпании-партнеры Московского аэропорта Домодедово открыли новые направления для пассажиров. Так, с 20 декабря авиакомпания «Уральские авиалинии» начала выполнять рейсы из DME в Лондон с частотой четыре раза в неделю. Авиакомпания S7 с 25 декабря открыла рейсы в Милан — в период новогодних каникул полеты будут выполняться ежедневно. Авиакомпания Royal Flight запустила чартерную программу из DME по традиционным зимним пляжным направлениям: Гоа, Коломбо, Нячанг, Утапао, Фукуок. Популярные горнолыжные курорты также присутствуют в маршрутной сети аэропорта: Турин, Шамбери, Инсбрук, Зальцбург, Пловдив.

Согласно прогнозам экспертов Московского аэропорта Домодедово среди российских направлений самыми популярными в новогодние каникулы станут Сочи, Санкт-Петербург и Симферополь. Самые востребованные зарубежные направления в период праздничных дней: Мюнхен, Дубай и Анталья.

Новогодние каникулы — традиционно высокий сезон для авиатранспортной отрасли. Московский аэропорт Домодедово рекомендует планировать поездку в аэропорт, учитывая рост пассажиропотока и загруженность дорог в период праздников, и своевременно отслеживать дату и время прилета и вылета рейсов на официальном сайте или в мобильном приложении воздушной гавани.

Контакты для СМИ: Александр Власов, тел.: +7 (495) 795 34 27, pr@dme.ru.


Ньюсмейкер: Московский международный аэропорт Домодедово — 95 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос