Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 1443
Новости. Опубликовано 28.10.2019 15:41  Просмотров всего: 1567; сегодня: 1.

Новые направления для пассажиров аэропорта Домодедово

Новые направления для пассажиров аэропорта Домодедово

27 октября Московский аэропорт Домодедово (DME) начал работу по расписанию осенне-зимнего периода навигации, открыв новые возможности для пассажиров, путешествующих через воздушную гавань.

В первый день зимнего сезона авиакомпания Air Astana перевела все московские рейсы в аэропорт Домодедово. Перевозчик будет выполнять рейсы в Нур-Султан 11 раз в неделю. В Алматы — два раза каждый день.

С 28 октября «Уральские авиалинии» возобновляют прямые ежедневные рейсы в Сургут. Предстоящей зимой авиакомпания откроет полетную программу из DME в Лондон с частотой 4 раза в неделю.

В зимнем расписании авиакомпаний Red Wings и Smartavia появятся рейсы во Владикавказ, Калининград, Оренбург, Ростов-на-Дону, Улан-Удэ. По сравнению с летним периодом вырастет частота полетов в Ереван, Наманган и Самарканд. С 1 ноября стартует чартерная программа в Стамбул.

Компания Etihad Airways в осенне-зимний период запускает дополнительный ежедневный рейс из DME в Абу-Даби.

С 25 декабря авиакомпания S7 предложит пассажирам отправиться в Милан. На период новогодних каникул (с 28 декабря по 12 января) рейсы будут осуществляться на ежедневной основе. С 15 января — с частотой 3 раза в неделю. С 17 декабря перевозчик откроет полеты в Женеву с частотой 4 раза в неделю. Также S7 возобновит традиционные зимние программы в Турин, Пловдив, Шамбери, Инсбрук и Зальцбург. На российских направлениях — Белгород, Мурманск, Минеральные Воды, Краснодар и Сочи — также увеличится частота полетов.

Авиакомпания «ИрАэро» запустит рейсы из Домодедово в Новый Уренгой и Кокшетау.


Ньюсмейкер: Московский международный аэропорт Домодедово — 95 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос