Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1437
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.06.2019 17:49  Просмотров всего: 10917; сегодня: 3.

Дьюти Фри теперь и на прилете!

Дьюти Фри теперь и на прилете!

Москвичи и гости столицы, прибывшие из-за рубежа в Международный аэропорт Шереметьево, смогут приобрести косметику, парфюмерию, алкоголь, кондитерские изделия, деликатесы и игрушки по ценам Duty Free (беспошлинной торговли).

Вам больше не нужно думать о перевесе багажа или переживать, довезете ли вы все, что купили и положили в чемодан. Теперь без спешки, не боясь опоздать на самолет, после поездки можно выбрать и приобрести товары с гарантией подлинности.

Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

АО «Империал Дьюти Фри» - совместное предприятие АО «Маш» и Gebr. Heinemann SE & Co. KG. Созданная в 2013 году, компания управляет более чем 50 магазинами под брендом Sheremetyevo Duty Free Heinemann.

Sheremetyevo Duty Free Heinemann позаботился о том, чтобы у москвичей и гостей столицы была возможность провести время с пользой, ознакомиться с новинками и бестселлерами мировых и локальных брендов, ожидая свой багаж. Высококвалифицированные специалисты с удовольствием проконсультируют и помогут определиться с выбором.

В новых магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann общей площадью более 450 м2, расположенных в зоне прилета, могут совершать покупки пассажиры, прибывающие из стран, не входящих в ЕАЭС (Республика Беларусь, Республика Казахстан, Республика Армения, Кыргызская Республика). На товары, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли, распространяются ограничения на ввоз алкогольных напитков и табачной продукции на территорию России, установленные Таможенным кодексом Таможенного союза ЕАЭС (не более 3 литров алкогольных напитков, не более 200 сигарет, 50 сигар или 50 сигарилл и не более 250 граммов табака). В магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann к оплате принимаются наличные (евро, доллары США и рубли), а также банковские карты платежных систем Visa, MasterCard, Maestro, МИР, UnionPay.

На сегодняшний день в аэропорту Шереметьево открыто 58 мультибрендовых магазинов и монобрендовых бутиков сети Sheremetyevo Duty Free Heinemann, в которых представлены товары известных марок, таких как Bvlgari, Hublot, IWC, Jaeger-LeCoultre, Montblanc, Chaumet, Magerit, Pasquale Bruni, Roberto Coin, Etro, Furla, Rado, Longines, Max Mara, Tissot, Weekend, Marc Cain, Frederique Constant, Boggi, Armani Exchange, Pinko, MCM, Coach, CK Underwear и других. Общая площадь торговой зоны составляет более 11 тыс. м2.

В конце 2019 года ожидается открытие Терминала С, в котором будет 16 новых магазинов сети общей площадью около 6 тыс. м2, включая магазин на прилете.


Дьюти Фри теперь и на прилете!


Ньюсмейкер: Sheremetyevo Duty Free Heinemann. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.svo-dutyfree.ru/ru
E-mail: idf@svo-dutyfree.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос