Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 1435
Новости. Опубликовано 07.02.2019 17:56  Просмотров всего: 1845; сегодня: 5.

Авиакомпания «Ангара» открыла продажу билетов из Иркутска в Улан-Батор

Авиакомпания «Ангара» открыла продажу билетов из Иркутска в Улан-Батор

Авиакомпания «Ангара» открыла продажу билетов из Иркутска в Улан-Батор, первый рейс летнего сезона запланирован на 14 мая 2019 года. Прямые рейсы будут выполняться на самолете Ан-148-100Е, рассчитанном на 75 пассажиров. Полеты будут осуществляться 2 раза в неделю: по вторникам и по субботам.

Владимир Калугин, коммерческий директор авиакомпании «Ангара» отметил, что "многие наши пассажиры и корпоративные клиенты и в Иркутске, и в Монголии ждали открытия продаж билетов на этот рейс. В 2018 году мы успешно выполняли полеты в этом направлении. Для нас важно, что многие пассажиры из Улан-Батора оставили отличные отзывы о полетах с нашей авиакомпанией".

Время в пути — 1 час. Стоимость авиабилета составляет 8943 рубля. Приобрести авиабилеты можно на сайте АК «Ангара» и во всех авиакассах, уточняет пресс-служба авиакомпании.

Тематические сайты: Авиация, Воздушный транспорт, Туризм, путешествия, отели
Сайты столиц субъектов РФ: Иркутская область - Иркутск
Сайты столиц стран: Монголия - Улан-Батор

Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3931 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос