Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 1431
Новости. Опубликовано 03.09.2018 17:05  Просмотров всего: 5083; сегодня: 3.

Аэропорт Домодедово отобрал кандидатов на ярмарке вакансий Москвы

Аэропорт Домодедово отобрал кандидатов на ярмарке вакансий Москвы

Московский аэропорт Домодедово принял участие в общегородской ярмарке вакансий Москвы в Екатерининском парке. В итоге, более 50 кандидатов заинтересовались вакансиями корпорации и заполнили анкеты. Многие из них ожидают приглашения на собеседование.

Посетители ярмарки могли лично поговорить с представителями работодателя, пройти предварительное тестирование в рамках профориентации. Специалисты Domodedovo Training (входит в Группу DME) прочитали лекцию об истории аэропорта, а также рассказали об особенностях работы воздушной гавани.

Интерес со стороны соискателей вызван большим спектром вакансий. На предприятиях аэропорта открыт конкурс на должности бизнес-аналитиков, поваров, инспекторов транспортной безопасности, агентов перронного обслуживания и др.

В прошлом году компания «Авиаперсонал», ассоциация «Авиационный персонал» и отраслевое агентство «АвиаПорт» выбрали лучшего работодателя среди авиакомпаний и аэропортов. Лидером в категории «Климат компании» стал аэропорт Домодедово. Корпоративная жизнь воздушной гавани разнообразна и увлекательна, для сотрудников работают спортивные секции, интеллектуальные клубы и группы по интересам. Несколько раз в год аэропорт организует масштабные развлекательные мероприятия, а, например, DME Open Air уже вышел за рамки корпоративного и стал праздником для всех жителей Московской области.

В группе DME работают более 13 тыс. сотрудников 1400 различных специальностей.

Тематические сайты: Авиация, Воздушный транспорт, Трудоустройство, занятость
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Домодедово
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Московский международный аэропорт Домодедово — 95 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: dme.ru
E-mail: pr@dme.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос