Сегодня суббота, 22.02.2020: публикаций: 1429
Новости. Опубликовано 30.05.2018 10:22  Просмотров всего: 7638; сегодня: 3.

Аэропорт Домодедово – новый партнер Hotelbook.ru

Аэропорт Домодедово – новый партнер Hotelbook.ru

В рамках проекта Hotelbook.ru была запущена партнерская программа White Label на сайте одного из самых больших по объему пассажиропотока в России аэропорта - Домодедово.

Теперь все пассажиры прилетающие и вылетающие в\из Домодедово могут забронировать отель прямо на сайте аэропорта с использованием технологий Hotelbook.ru.

«Для Hotelbook.ru – это очень значимое событие. Мы гордимся тем, что в ряды наших партнеров вступил такой значимый участник тревел-рынка России, как аэропорт «Домодедово». Для всех участников процесса данное сотрудничество позволит не только расширить клиентскую базу, но и повысить конверсию по бронированиям на проектах для частных лиц. Выход на более широкую аудиторию – это еще одна возможность работать над качеством и сервисом предоставляемых услуг», - рассказала Динара Гумарова, исполнительный директор Hotelbook.

Домодедово.

Международный аэропорт федерального значения, один из четырех основных аэропортов Москвы и Московской области, второй по объёму пассажиропотока в России. По итогам 2015 года является вторым по величине пассажиропотока российским аэропортом, также входит в двадцатку самых загруженных аэропортов Европы.

Hotelbook.ru.

Современная система online-бронирования путешествий по всему миру. Мы помогаем путешественникам самостоятельно организовать свой отдых быстро, качественно и надежно.


Ньюсмейкер: Туристический холдинг UTS Group — 21 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: utsgroup.org
E-mail: m.dmitriev@utsinc.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос