Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1430
Новости. Опубликовано 11.05.2018 15:48  Просмотров всего: 21061; сегодня: 4.

Питание на борту «Аэрофлота» признано лучшим

Питание на борту «Аэрофлота» признано лучшим

Пользователи сайта OneTwoTrip оценили качество питания популярных российских авиакомпаний и опубликовал результаты. В опросе приняли участие более 15 000 пассажиров, которые с начала этого года совершали перелеты эконом-классом отечественными авиакомпаниями. Им было предложено оценить питание на борту самолета по 5-балльной шкале.

По результатам этого исследования первое место по качеству питания заняла компания «Аэрофлот» – со средней оценкой 4,4.

Второе место досталось S7 Airlines (оценка 4,1).

Третье – Red Wings (4).

Напомним, что в прошлом году компания «Аэрофлот» ввела в работу новое бортовое меню. Глава «Аэрофлота» Виталий Савельев высказался по этому поводу: «Мы неизменно уделяем особое внимание качеству и ассортименту всех видов бортового питания, дополняя и совершенствуя его в соответствии с запросами клиентов».

Оценки, которые получила первая тройка компаний в рейтинге, сопоставимы с оценками питания, которое предоставляют ведущие иностранные компании (Lufthansa, Qatar Airways, Air France). Но интересно, что в целом клиенты российских авиакомпанией оценивают питание в самолетах скорее отрицательно. Если проанализировать все ответы, средняя оценка 3,5 балла. А 25% респондентов оценили питание на борту в 1 балл.

В OneTwoTrip отметили, что отечественным компаниям-перевозчиком пришлось сильно сократить расходы на питание, чтобы сделать цены на перелеты доступнее. Но для пассажиров качество еды — это все еще важный показатель.


Ньюсмейкер: Аэрофлот - Российские авиалинии — 82 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: aeroflot.ru
E-mail: ko4urov.anatol@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос