Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1430
Новости. Опубликовано 24.04.2018 09:51  Просмотров всего: 23347; сегодня: 13.

Air Moldova увеличивает число рейсов в Россию

Air Moldova увеличивает число рейсов в Россию

29 апреля 2018 года национальный перевозчик Республики Молдова Air Moldova открывает воздушное сообщение из Кишинева в Екатеринбург и обратно. Это направление станет четвертым в списке маршрутов авиакомпании в Россию: в настоящее время самолеты Air Moldova уже летают в Москву, Санкт-Петербург и Краснодар. С появлением в полетной карте Екатеринбурга количество рейсов в российские города увеличится до 50 в неделю.

Полёты в Екатеринбург будут выполняться сначала дважды, а уже через месяц после запуска рейса - трижды в неделю на комфортабельном Airbus-319 в двухклассовой компоновке, бизнес и эконом.

- Ровно год назад – 28 апреля 2017 года – был открыт рейс Краснодар-Кишинев, который теперь выполняется четыре раза в неделю, - комментирует представитель AirMoldova Наталья Спесивцева. - Открывая это направление, мы учитывали факт существования на Кубани большой молдавской диаспоры, но также ориентировались на туристов, которых в большом количестве принимает Краснодарский край. И не ошиблись: направление оказалось востребованным. Также мы видим, что благодаря удобным стыковкам и привлекательной тарифной политике пассажирам интересно и наше транзитное предложение – пассажиры из Краснодара могут путешествовать в самые популярные города Европы – Рим, Милан, Флоренцию, Барселону, Афины, Лиссабон и многие другие.

Авиакомпания AirMoldova обслуживает 27 регулярных направлений по России, Европе и Ближнему Востоку, осуществляя полёты в Афины, Барселону, Болонью, Бухарест, Дубай, Дублин, Женеву, Франкфурт, Стамбул, Краснодар, Ларнаку, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Милан, Москву, Париж, Рим, Венецию, Верону, Вену, Санкт-Петербург, Тель-Авив, Турин и Флоренцию. Флот авиакомпании состоит из современных и удобных лайнеров Airbus-319, Airbus-320 и Эмбраер-190. Средняя продолжительность стыковки в аэропорту Кишинева составляет всего 60 минут, при этом обновленный аэропорт молдавской столицы максимально комфортен для гостей: здесь удобный зал ожидания с вертикальным садом, благоустроенная лаундж-зона, бесплатный WiFi, в открытом доступе 80 000 электронных книг на трех языках, на паспортном контроле – выделенная линия для пассажиров с детьми, открыты магазины Duty Free и даже собственная пивоварня. В случае продолжительной стыковки прямо в аэропорту можно заказать экскурсию по Кишиневу или местным винодельням.


Ньюсмейкер: Курортный Олимп — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: kurort-olymp.ru
E-mail: pr_krasnodar@mail.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос