Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 1444
Новости. Опубликовано 25.10.2017 15:54  Просмотров всего: 11791; сегодня: 5.

S7 Airlines отметил UTS Group дипломом «За надежные партнерские отношения»

S7 Airlines отметил UTS Group дипломом «За надежные партнерские отношения»

С 18 по 21 октября в г. Боржоми, Грузия, состоялось ежегодное агентское совещание «100 Best Friends» для партнеров авиакомпании S7 Airlines. На мероприятие были приглашены 100 лучших партнеров из России, стран СНГ и Европейского союза.

На семинаре представители S7 рассказывали о технологических достижениях компании за минувший год. Также одним из приглашенных гостей был Павел Лукша, профессор практики Московской школы управления Сколково. Он выступил с докладом о сомнительных перспективах необходимости популярных профессий в скором будущем.

В завершении программы агентского совещания состоялся гала-ужин, на котором были вручены дипломы лидерам продаж, тем, кто совершил «прорыв в технологиях», а также лучшим агентствам.

Компания UTS была отмечена как «Лучшее агентство 2017», а также словами благодарности «За надежные партнерские отношения, дружескую верность и искреннюю увлеченность искусством продаж».

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

Холдинг UTS Group, основанный в 1994 году, включает в себя дочерние компании «Хотелбук-Сервис» и «ЮТС», а также входит в десятку крупнейших туроператоров России.


Ньюсмейкер: Туристический холдинг UTS Group — 21 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: utsgroup.org
E-mail: m.dmitriev@utsinc.ru
Телефон: 7 495 723 72 27
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос