Сегодня пятница, 06.12.2019: публикаций: 1455
Новости. Опубликовано 25.10.2017 15:54  Просмотров всего: 10711; сегодня: 10.

S7 Airlines отметил UTS Group дипломом «За надежные партнерские отношения»

S7 Airlines отметил UTS Group дипломом «За надежные партнерские отношения»

С 18 по 21 октября в г. Боржоми, Грузия, состоялось ежегодное агентское совещание «100 Best Friends» для партнеров авиакомпании S7 Airlines. На мероприятие были приглашены 100 лучших партнеров из России, стран СНГ и Европейского союза.

На семинаре представители S7 рассказывали о технологических достижениях компании за минувший год. Также одним из приглашенных гостей был Павел Лукша, профессор практики Московской школы управления Сколково. Он выступил с докладом о сомнительных перспективах необходимости популярных профессий в скором будущем.

В завершении программы агентского совещания состоялся гала-ужин, на котором были вручены дипломы лидерам продаж, тем, кто совершил «прорыв в технологиях», а также лучшим агентствам.

Компания UTS была отмечена как «Лучшее агентство 2017», а также словами благодарности «За надежные партнерские отношения, дружескую верность и искреннюю увлеченность искусством продаж».

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

Холдинг UTS Group, основанный в 1994 году, включает в себя дочерние компании «Хотелбук-Сервис» и «ЮТС», а также входит в десятку крупнейших туроператоров России.


Ньюсмейкер: Туристический холдинг UTS Group — 21 публикация
Сайт: utsgroup.org
E-mail: m.dmitriev@utsinc.ru
Телефон: 7 495 723 72 27
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос