Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1437
Мероприятия. Опубликовано 05.10.2017 15:31  Просмотров всего: 6751; сегодня: 2.

“Аэрофлот” победил в двух номинациях World Travel Awards 2017

“Аэрофлот” победил в двух номинациях World Travel Awards 2017

Авиакомпания “Аэрофлот” на днях победила в двух главных номинациях премии World Travel Awards 2017, которую можно назвать аналогом “Оскара” в сфере туризма. Перевозчик был признан “Лидирующим авиационным брендом Европы” и “Авиакомпанией Европы с лучшим бизнес-классом”. Примечательно, что впервые церемония награждения победителей прошла в России, в Санкт-Петербурге, который в течение двух лет становился лучшим туристическим и культурно-историческим направлением, а в этом году - лучшим европейским городским направлением. Само мероприятие было проведено в Мраморном зале Российского этнографического музея.
World Travel Awards проводится с 1993 года ежегодно, этой премией отмечаются лидеры туристического рынка, в том числе гостиницы и авиакомпании. В проведении оценки принимают участие миллионы туристов и тысячи профессионалов со всего света. “Аэрофлот” оказался единственным авиаперевозчиком из РФ, который был удостоен World Travel Awards в 2017 году. Кроме того, авиакомпания обогнала таких перевозчиков, как Lufthansa, Air France, British Airways и многократного победителя прошлых лет Swiss. Так что “Аэрофлот” может гордиться своим бизнес-классом! Кстати, категория “Лидирующий авиационный бренд Европы” была введена только в этом году.
Особенно важно для “Аэрофлота” было то, что премия вручалась в Санкт-Петербурге, который имеет богатую историю и свою неповторимую культуру. Большое значение имеет и тот факт, что премия досталась “Аэрофлоту”, несмотря на непростые геополитические условия.
В чем, по мнению генерального директора “Аэрофлота” Виталия Савельева, секрет успеха? Без сомнения, дело в кропотливой многолетней работе над повышением качества сервиса и стремлении соответствовать высоким международным стандартам. Группа компаний “Аэрофлот” входит в двадцатку лучшим авиахолдингов в мире по пассажиропотоку.
World Travel Awards - вторая награда за неделю для “Аэрофлота”. Первая была получена от ассоциации APEX: авиаперевозчику был присвоен рейтинг 5 звезд. В 2016 году компания получила 4 звезды от Skytrax - агентства, оценивающего уровень обслуживания на борту авиатранспорта, посетители сайта TripAdvisor признали “Аэрофлот” лучшей авиакомпанией Европы, а его бизнес-класс - лучшим во всем мире.

Тематические сайты: Воздушный транспорт, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Аэрофлот - Российские авиалинии — 82 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: aeroflot.ru
E-mail: ko4urov.anatol@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос