Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1430
Потребительские обзоры. Опубликовано 18.09.2017 03:19  Просмотров всего: 3165; сегодня: 1.

Авиакомпания Джеджу Эйр начинает выполнять регулярные рейсы по маршруту Владивосток-Сеул

Авиакомпания Джеджу Эйр начинает выполнять регулярные рейсы по маршруту Владивосток-Сеул

С 29 сентября 2017 авиакомпания Джеджу Эйр начнет выполнять регулярные международные рейсы по маршруту Владивосток-Сеул. Помимо рейсов в Южную Корею, Джеджу Эйр предлагает своим пассажирам удобные стыковки в страны Юго-Восточной Азии.

Джеджу Эйр была основана в 2005 году и за 12 лет существования на рынке стала третьей по величине авиакомпанией в Республике Корея. Авиа парк компании насчитывает более 32 лайнеров нового поколения Boeng B737-800, которые зарекомендовали себя как очень прочные и безопасные самолеты. Полетная карта компании включает в себя 43 регулярных рейса по 33-м направлениям в странах Азиатско-тихоокеанского региона. 29 сентября Джеджу Эйр запускает первый рейс по маршруту Владивосток – Сеул (аэропорт Инчхон). В сентябре-октябре планируется четыре рейса в неделю (понедельник, среда, пятница и воскресенье), а к концу октября число рейсов будет увеличено до пяти. Ожидается, что маршрут Владивосток - Сеул из-за своей ценовой доступности станет популярным не только среди путешественников, желающих посетить Южную Корею, но и среди тех, кто планирует свои зимние каникулы провести во Вьетнаме, Таиланде, Филиппинах, Гуаме и Сайпане.

По словам представителя Джеджу Эйр: «Мы ожидаем, что с запуском новых регулярных рейсов из Владивостока в Сеул больше туристов из обеих стран смогут отправиться в путешествие по Южной Корее и России. Речь идет не только о прямом авиаперелете Владивосток-Сеул, но и о дальнейшей поездке из аэропорта Инчхона в Юго-Восточную Азию, Океанию и Японию. Мы планируем сделать удобное стыковочное расписание полетов для транзитных путешественников, которые не хотят переплачивать за перелет».

Справка:

Количество корейских туристов в России за последние пять лет с 2011 года увеличилось на 118%. За предыдущий 2016 год Россию посетило около 200 000 человек, из них Приморье посетило 46 692 человека, это около 24% от общего количества корейских путешественников. Число российских туристов, посетивших Ю. Корею, за последние пять лет также увеличилось на 51,1%, и в 2016 году достигло 230 000 человек. Из них 43% , 98 872 человека, прибыли в Южную Корею из Приморья.

Тематические сайты: Воздушный транспорт, Транспорт, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты столиц субъектов РФ: Приморский край - Владивосток
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Корея Южная, Россия
Сайты столиц стран: Корея Южная - Сеул
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество

Ньюсмейкер: Авиакомпания Джеджу Эйр. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.jejuair.net
E-mail: solovieva@dvregion.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос