Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 1431
Новости. Опубликовано 25.08.2017 16:52  Просмотров всего: 2704; сегодня: 4.

В аэропорте города Сочи открылось кафе "Баскин Роббинс"

В аэропорте города Сочи открылось кафе

Новое кафе «Баскин Роббинс» открылось в здании сочинского аэропорта. В кафе будут представлены самые популярные сорта мороженого, изготовленные на московской фабрике «Баскин Роббинс».

«Присутствие в аэропорту ведущей сети мороженого в России расширяет возможности выбора для пассажиров и позволяет получить качественный сервис в сочетании с разнообразием премиальных сортов», - говорит руководитель отдела маркетинга АО «БРПИ» (Баскин Роббинс) Жанна Лоянич.

В курортной столице России работают 8 кафе «Баскин Роббинс». Все они открыты по франшизе и расположены в местах высокого туристического трафика.

В августе этого года компанией был реализован проект с крупнейшим парком развлечений Сочи Парк. В рамках сотрудничества разработан одноименный сорт мороженого, который вскоре появится в продаже на территории парка и во всей сети.

Сочинский аэропорт общей площадью около 6 тыс. кв. м ежегодно обслуживает свыше 5 миллионов человек, что позволяет ему входить в пятерку крупнейших в стране по пассажирообороту. На территории аэропорта представлены мировые и российские компании - лидеры в сфере общественного питания, обеспечивая путешественникам высокий уровень сервиса и комфорта.

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

С 2009 года компания является «Официальным поставщиком Московского Кремля». Мороженое «Баскин Роббинс» отмечено знаками «Российское качество» и «Московское качество».


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 326 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baskinrobbins.ru
E-mail: press@brpi.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос