08.07.2017 17:06
Мероприятия.
Просмотров всего: 9073; сегодня: 1.

Компания «Вертолётные Технологии» заключила новые контракты по итогам EBACE 2017

Компания «Вертолётные Технологии» приняла участие в Международной выставке деловой авиации, посвященной достижениям и перспективам - European Business Aviation Convention & Exhibition (EBACE 2017), ежегодно проходящей в Женеве. Цель участия — продемонстрировать новые возможности российского рынка, показать свои наработки в сфере комплексного обслуживания вертолётов, найти новых европейских партнёров по поставкам судов, запчастей, т. к. спрос на услуги постоянно растет.

EBACE ежегодно становится главным местом встречи представителей европейской и международной бизнес-авиации. Участники выставки — производители самолётов и вертолётов, авиакомпании, брокеры, отраслевые объединения и представители смежных и обслуживающих отраслей.

Новые поставщики, новые возможности для клиентов Вертолётных Технологий

Для компании Вертолетные Технологии EBACE 2017 стало важным этапом расширения деятельности в сфере продаж. Компания торговала преимущественно новыми и ресурсными вертолётами марок Leonardo (AgustaWestland), Airbus Helicopters (Eurocopter), Bell Helicopter разных моделей, и комплектующими к ним. Теперь к этому списку добавились суда Sikorsky Aircraft. В планах компании — организация представительств в Европейском союзе (Швейцария, Монако, Франция), с помощью которых можно эффективнее работать с поставщиками судов и запчастей, привлекать на постоянной основе большее число независимых европейских экспертов для оценки ресурсных вертолётов — их технического состояния, потенциала, рыночной стоимости.

Ведущий принцип компании Вертолётные Технологии: комплексное сопровождение клиента до, во время и после сделки

Уже сегодня клиенты компании Вертолётные Технологии имеют возможность покупать европейские суда на выбор. Сотрудники компании изучают существующие предложения, подбирая для клиента судна в соответствии с предпочтительной ценой, возрастом, налётом и техническими параметрами.

Когда клиент сделал выбор, компания проводит техническую инспекцию судна силами собственных и независимых инженеров, отечественных и зарубежных. По итогам инспекции, потенциальный владелец получает подробный отчёт-заключение о состоянии вертолёта, дополнительной возможности его оснащения (при необходимости).

Компания Вертолётные Технологии предлагает клиентам полный спектр авиационных услуг:

- сопровождение сделки по купле-продаже вертолёта;

- доставка судна покупателю (своим ходом или в разобранном виде);

- оснащение судна минимальным набором оборудования, обязательного в России («российским пакетом»);

- сборка вертолёта после транспортировки (если требуется), контрольный облёт;

- регистрация, страхование вертолёта;

- техническое обслуживание;

- поставка запчастей;

- поставка дополнительного оборужования;

- строительство и регистрация вертолётных площадок, ангаров;

- поставка авиационного топлива;

- менеджмент полетов (оптимизация расходов на содержание и обслуживание судна);

- дополнительные услуги силами собственного вертолётного парка: выполнение сложных вертолетных работ (Ми-8, Ми-26, Ка-32), полеты в целях авиации общего назначения (AW109 / AW139, EC135), облеты нефтегазопроводов, магистралей, линий электропередачи.

Комплексный подход в предоставлении услуг позволил компании Вертолётные Технологии уже в первый год существования в новом составе показать себя в качестве надёжного поставщика и партнёра, серьёзного игрока российского рынка.

Сотрудники компании решают множество вопросов, возникающих при покупке Европейских судов, в том числе связанных с регистрацией права собственности, документов для ввоза и таможенного оформления, получением российского сертификата лётной годности (СЛГ), кодированием транспондера и аварийного маяка, подбора эксплуатирующей организации (если требуется) и т. д.

Поставка запчастей из европейских сервисных центров, ремонт вертолётов

Одна из дополнительных сфер деятельности компании Вертолётные Технологии — поставка запчастей и ремонт вертолётов.

Компания напрямую сотрудничает с рядом Европейских сервисных центров. В планах — заключение контрактов с новыми поставщиками комплектующих, в том числе эксклюзивная продажа дополнительного оборудования для вертолетов Leonardo (AgustaWestland) AW119, AW109, AW139.


Ньюсмейкер: Вертолетные Технологии — 7 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
06.07.2025 12:06 Аналитика
Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
Туманным вечером 6 июля 1701 года у строящейся Новодвинской крепости показались три неизвестных корабля, шедших в сторону Архангельска. Шли они под нейтральным флагом, однако настороженность вызывал тот факт, что дошли неясные слухи, будто сюда движется шведская эскадра, к тому же недавно в данном районе пропало русское судно с командой стрельцов да таможенником на борту. Для досмотра неизвестных судов был направлен баркас, а возглавил группу лично командир Холмогорского гайдуцкого полка Григорий Животовский. Когда русская лодка достаточно приблизились к ближайшему кораблю, завязался разговор между Животовским и представителем корабельной команды. Он настойчиво приглашал подняться русского офицера на борт, когда один из стрельцов разглядел, сквозь приоткрытый пушечный порт на борту корабля, затаившуюся на нижней палубе большую группу вооруженных шведских солдат. Стрелец успел...
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
04.07.2025 10:36 Мероприятия
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
Сергей Собянин открыл выставку «Августейший хозяин Москвы». Она посвящена великому князю Сергею Александровичу (1857–1905) — первому и единственному представителю императорского дома Романовых, возглавлявшему Первопрестольную (с 1891 по 1905 год). «Нынешняя выставка в Музее Москвы, конечно, не может не привлекать внимания и не трогать сердца москвичей. Потому что период, когда Сергей Александрович был генерал-губернатором Москвы, — это один из самых лучших периодов развития города. Я бы назвал его вообще революционным периодом, потому что именно при нем был дан такой толчок развитию Москвы, когда она из провинциального, мягко говоря, не очень комфортного и чистого города начала превращаться в один из лучших европейских городов. В этот период было сделано то, что не было сделано перед этим целое столетие», — сказал Сергей Собянин. Экспозиция в Музее...
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
03.07.2025 17:14 Мероприятия
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
В филиале Государственного исторического музея в Туле открылась выставка «Новодевичий монастырь. История и легенды», приуроченная к 500-летнему юбилею основания древней православной обители. Экспозиция знакомит с многовековой историей монастыря и рассказывает о его роли в сохранении традиционной духовной культуры. «Исторический музей и Новодевичий монастырь связывают особые отношения. В тяжелые годы богоборчества, когда многие обители закрывались или были разрушены, Новодевичий монастырь обрел защиту благодаря статусу музейного объекта в составе Исторического музея. Именно это спасло национальную святыню от печальной судьбы множества разрушенных храмов и монастырей. Сотрудники музея бережно хранили редкие памятники истории нашей страны, уникальную коллекцию православного искусства. Жители Тулы получат уникальный шанс увидеть святыни монастыря – никогда ранее эти ценности не покидали...
Вечная память защитникам столицы!
03.07.2025 14:03 Мероприятия
Вечная память защитникам столицы!
Депутаты Мосгордумы возложили цветы к монументам в честь 84-й годовщины начала формирования Московского народного ополчения. Мероприятия в память о подвиге народных ополченцев Москвы проходят на мемориальных объектах, связанных с формированием дивизий Московского народного ополчения летом и осенью 1941 года. Патриотическая программа «Памяти Московского народного ополчения» реализуется с 2015 года по инициативе депутатов Мосгордумы при поддержке Мэра Москвы Сергея Собянина и Правительства Москвы. Сквер на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения, памятник москвичам – бойцам народного ополчения: Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «84 года назад, 3 июля 1941 года, простые москвичи по зову сердца вступили в ряды Московского народного ополчения. Это были рабочие и студенты, учителя и артисты...
Акция в память о подвиге народных ополченцев Москвы
02.07.2025 19:16 Мероприятия
Акция в память о подвиге народных ополченцев Москвы
Депутаты Мосгордумы примут участие в патронатной акции в честь 84-й годовщины начала формирования Московского народного ополчения. Мероприятия в память о подвиге народных ополченцев Москвы пройдут 3 июля, в четверг, на мемориальных объектах, связанных с формированием дивизий Московского народного ополчения летом и осенью 1941 года. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников (фракция партии «Единая Россия») почтит память жителей Москвы, вставших на ее защиту в годы Великой Отечественной войны, и возложит цветы у памятника москвичам – бойцам народного ополчения в сквере на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения. В мероприятии примут участие исполняющий обязанности Председателя Московского Комитета ветеранов войны Виктор Закидкин, ветераны, представители общественности, управы района и муниципального округа...