Сегодня понедельник, 06.07.2020: публикаций: 1476
Товары и услуги. Опубликовано 12.05.2017 11:47  Просмотров всего: 2131; сегодня: 1.

Jinggong Global Jet активно расширяется на рынке Китая

Jinggong Global Jet активно расширяется на рынке Китая

Компания Jinggong Global Jet Co. Ltd продемонстрировала новый самолёт в авиапарке Китая, а также сообщила о расширении региональной команды.

Jinggong Global Jet была создана в 2016 году предприятиями Global Jet и Jinggong Group. В том же году компания приобрела первый самолёт Falcon 2000EX EASy, который базируется в международном аэропорту Ханчжоу. Борт полностью подготовлен для коммерческих перелётов и активно эксплуатируется на территории Азии. На данном воздушном судне уже выполнены десятки перелётов не только внутри Китая, но и по международным маршрутам.

Бьерн Наберхус, вице-президент по развитию бизнеса, делится новостями о растущем интересе к самолёту и сообщает, что у Jinggong Global Jet появились партнёры как на китайском рынке, так и в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Северной Америке.

Недавно штат компании пополнился ещё 5 специалистами, и теперь персонал в Ханчжоу состоит из 45 сотрудников. В найме руководство ориентируется на профессиональные качества специалистов, которые способны обеспечить высокий уровень безопасности, а также эффективное бортовое и наземное обслуживание. Одним из критериев успеха Jinggong Global Jet является тщательная подготовка экипажа. Франк Дюбарри, генеральный директор Jinggong Global Jet, отмечает, что обучения и тренинги проводятся регулярно, благодаря чему организация на борту соответствует европейским стандартам качества.

О компании:

Компания Global Jet оказывает услуги в области чартерных перелётов, управления и содержания воздушных судов, а также проводит сделки купли-продажи на рынке бизнес-авиации. Представительства расположены в ключевых городах мира: Женеве, Париже, Москве, Пекине, Монако, Люксембурге, Вене. Под управлением компании находятся 30 самолётов всех типов для выполнения различных задач. Воздушные судна поставляются от ведущих мировых производителей: Airbus, Beechcraft, Boeing, Cessna, Dassault, Embraer, Gulfstream.


Ньюсмейкер: Global Jet. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.globaljetconcept.ru
E-mail: globaljetcom@yandex.ru
Телефон: 8(495) 2231120
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос