Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 1444
Новости. Опубликовано 22.12.2016 11:11  Просмотров всего: 3673; сегодня: 3.

Запуск логистического оборудования Toshiba в сортировочном центре Почты России в аэропорту Толмачево

Запуск логистического оборудования Toshiba в сортировочном центре Почты России в аэропорту Толмачево

«Тошиба Рус» сообщает, что сегодня Почта России произвела запуск автоматизированной сортировочной линии, которую Toshiba установила в помещении грузового терминала аэропорта Толмачево. Она предназначена для обработки как международных, так и внутренних почтовых отправлений весом до 3 кг – бандеролей и международных мелких пакетов.

«Автоматизация сортировки позволит более чем вдвое увеличить объем обрабатываемой в ММПО Толмачево международной почты и ускорить обработку поступающей в аэропорт внутренней корреспонденции. Кроме того, это первый практический шаг в рамках проекта по созданию в Толмачево крупного логистического почтового центра – после запуска данная линия будет работать в его составе», – отметил директор Макрорегиона «Сибирь» Почты России Николай Новосельцев.

«Для нашей компании это второй, после Внуково, проект на территории России. Участие Toshiba в программе по автоматизации сортировочного центра в Новосибирске – важный шаг в нашем сотрудничестве с Почтой России, показывающий уровень доверия к компании Toshiba, как к поставщику технологических решений для сортировки почтовых отправлений. Также это является наглядным практическим примером реализации двухсторонних договорённостей, достигнутых между двумя компаниями в Токио», - отметил Хироаки Тезука, генеральный директор ООО «Тошиба Рус».

Запуск 20 декабря в промышленную эксплуатацию новой линии позволит повысить скорость обработки входящей почты в пиковый период обработки предновогодних интернет-заказов.

Напомним, что 16 декабря в Токио во время визита в Японию Президента Российской Федерации В.В. Путина, Почта России и Toshiba Corporation подписали расширенный Меморандум о взаимодействии в области автоматизации российских почтовых и логистических систем. В рамках меморандума Toshiba осуществляет поставку логистического оборудования и передачу лицензий на общую сумму 9,6 млн евро для оснащения объектов Почты России в аэропортах Внуково и Толмачево.


Ньюсмейкер: Toshiba — 92 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.toshiba.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос