Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1440
Новости. Опубликовано 09.12.2016 13:00  Просмотров всего: 2114; сегодня: 1.

На заседании Общественного совета “Аэрофлота” были подведены итоги 2016 года

На заседании Общественного совета “Аэрофлота” были подведены итоги 2016 года

Последнее на 2016 год заседание Общественного совета группы компаний “Аэрофлот” состоялось 6 декабря. На мероприятии были подведены итоги уходящего года, а также обсуждались проблемы, которые будут решаться уже в новом году. Всю информацию обобщил и представил в своем докладе генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев. По предварительным данным, Группа “Аэрофлот” сможет перевезти за год около 43,5 млн человек, и это абсолютный рекорд за всю современную историю “Аэрофлота”.

В составе Группы успешно развивается авиакомпания “Россия”, позиции лоукостера “Победа” значительно укрепились, а дальневосточная “Аврора” демонстрирует такие темпы роста, которые выше общих по отрасли. Вместе с тем, “Аэрофлот” активно развивает социальные перевозки с целью увеличить доступность стратегически важных и отдаленных регионов России. За первые 9 месяцев 2016 года чистая прибыль “Аэрофлота” - 43,8 млрд рублей. А еще авиакомпании “Аэрофлот” был присвоен рейтинг 4 звезды от Skytrax.

На заседании также уделили внимание обсуждению проблем гражданской авиации в целом, при этом акцент был сделан на ухудшении ситуации с авиадебоширами. Авиаперевозчик подготовил предложение по увеличению эффективности мер борьбы с “буйными” пассажирами. Среди этих мер - создание “черных списков” пассажиров, увеличение размеров штрафов, введение специальных средств сдерживания.

Тематические сайты: Авиация, Воздушный транспорт, Транспорт, Экономика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Аэрофлот - Российские авиалинии — 82 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: aeroflot.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос