Сегодня понедельник, 21.09.2020: публикаций: 1495
Аналитика. Опубликовано 21.01.2016 16:19  Просмотров всего: 4932; сегодня: 1.

S7 Airlines перевезла в 2015 году более 10,6 млн пассажиров

S7 Airlines перевезла в 2015 году более 10,6 млн пассажиров

Авиакомпании группы S7 подвели итоги производственной деятельности за 2015 год. За прошедший год услугами S7 Airlines воспользовались 10 630 767 пассажиров, что на 5,6% больше, чем годом ранее.

На протяжении всего года рост пассажиропотока наблюдался на внутренних линиях – за 12 месяцев рейсами авиакомпаний группы по России было перевезено более 7 569 202 пассажира, что на 11,7% больше, чем в 2014 году. На карте маршрутов S7 Airlines появились новые направления и города России, в том числе Нижнекамск, Салехард, Мирный, Благовещенск.

Общее количество выполненных рейсов за год возросло на 3% до 88 695. Пассажирооборот за январь-декабрь 2015 года увеличился на 3% и составил 21 781 909 тыс. пкм, грузооборот – на 2,5% до 2 070 490 тыс. ткм.

В 2015 году S7 Airlines на протяжении семи месяцев становилась самой пунктуальной авиакомпанией в мире, возглавляя международный рейтинг FlightStats, а также являлась лидером по пунктуальности в базовом аэропорту Домодедово.

Летать с S7 Airlines стало еще удобнее – в прошедшем году авиакомпания перешла на новую гибкую систему тарифов. Теперь пассажиры могут выбирать, что им действительно необходимо в путешествии и платить только за те услуги, которыми они пользуются. Например, если пассажир уверен в дате поездки и путешествует налегке, он может выбрать Базовый тариф экономического класса. Такой билет нельзя вернуть, бесплатно можно провести одно место ручной клади весом до 10 кг, но стоимость такого авиабилета заметно ниже.

«Итоги 2015 года соответствуют нашим прогнозам. В 2016 году мы предложим пассажирам S7 Airlines больше направлений для путешествий. В расписании авиакомпании появятся новые внутренние и международные маршруты. Уже сейчас открыты продажи на новые рейсы в Берлин, Дюссельдорф, в испанскую Малагу, на Ибицу и греческий Родос. Наши пассажиры из Новосибирска смогут летать прямыми рейсами в Краснодар и Минеральные Воды. Кроме того, в течение года мы увеличим частоту полетов на 45 существующих внутренних и международных маршрутах», - отметил директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь» является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015 году авиакомпании группы перевезли более 10,5 млн пассажиров.

Нижнекамск Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Воздушный транспорт, Потребительский рынок
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Ставропольский край - Минеральные Воды
Сайты моногородов субъектов РФ: Татарстан Республика - Нижнекамск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты столиц стран: Германия - Берлин
Сайты городов стран: Украина - Львов

Ньюсмейкер: S7 Airlines — 197 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос