Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 1455
Новости. Опубликовано 14.02.2018 16:43  Просмотров всего: 2785; сегодня: 4.

Туроператоры предлагают комбинированные программы при перелетах в Египет через Каир

Туроператоры предлагают комбинированные программы при перелетах в Египет через Каир

Несмотря на то, что авиакомпании до сих пор не открыли бронирование билетов на прямые рейсы из Москвы в Каир, туроператоры готовы в любой момент начать продажи туров в Египет, сообщает Турпром.

Так, компания «Tez Tour» планирует предложить комбинированные программы, включающие экскурсионную часть по Каиру или Александрии, а также отдых на красноморских курортах. Однако, по мнению экспертов, нельзя исключать, что восстановление авиасообщения может затянуться и сместиться на весну, поскольку авиакомпании до сих пор не открыли продажу билетов. При этом большая часть туристов все-таки рассчитывает на недорогую чартерную перевозку напрямую в Хургаду или Шарм-эль-Шейх, которая в лучшем случае будет открыта только летом или ближе к осени.

«Для тех, кто воспользуется услугами регулярных рейсов в Каир, такие туры будут выглядеть как одна или две ночи в столице Египта с посещением самых важных исторических достопримечательностей: Национального музея, пирамид Гизы, старинных крепостей, мечетей, после чего туристы смогут отправиться на автобусе на Красное море», - пояснила корреспонденту инфогруппы «Турпром» PR-директор «Tez Tour» Лариса Аханова,

Для туристов при покупке такого турпакета ничего особо не поменяется, поскольку раньше порядка 85% из них выбирали однодневную экскурсионную поездку в Каир с переездом на автобусе, т.е. ездили с курортов в столицу, то теперь же всё будет наоборот. Кроме того, у такой программы есть преимущества: у туристов во всех точках маршрута останется привычный «all inclusive», даже в Каире. Дело в том, что хотя городские отели Каира работают по системе «завтрак+ужин», но во все экскурсии включен обед.

«Новая дорога из Каира в Хургаду безопасная и очень качественная. Здесь два отдельных шоссе, отличного качества асфальт, плюс очень красивые виды: по одну сторону пустыня, по другую Красное море. Автобус делает остановку, чтобы туристы размялись, перекусили в фудкортах. Кроме того, речь идет о нашем собственном автопарке, а это комфортабельные автобусы с wi-fi, туалетом, высоким стандартом качества и безопасности, а также собственным сервисным обслуживанием. Для пассажиров первых рейсов экскурсия по Каиру будет бесплатной при условии, что продолжительность отдыха гостей будет составлять не менее 7 дней», - пояснила PR-директор «Tez Tour».

Собеседник также добавила, что уже сейчас, даже в отсутствии рейсов, начали приходить первые бронирования отелей в Египте на март и апрель 2018 года. При этом первым отелем, забронированным россиянами после двухгодичного перерыва, стал «Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh» 5*.

Отметим, что до приостановки полетов из России «TezTour» занимал третье место по количеству отправленных в Египет российских туристов. При этом благодаря своей транснациональности (компания представлена в странах Балтии, СНГ и Восточной Европы) за последние два года туроператор египетский рынок не потерял. «В нашей отельной базе представлено более 250 отелей, есть свой автобусный парк, задействованный на приеме официальных делегаций из России, что говорит о его высоком уровне. За это время была проведена внутренняя работа по повышению квалификации сотрудников и расширению ассортимента экскурсий. В целом по такой системе мы можем обслуживать до 300 туристов в неделю», - пояснила Л.Аханова.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3595 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос