Сегодня понедельник, 16.12.2019: публикаций: 1453
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.01.2018 14:03  Просмотров всего: 11444; сегодня: 2.

“Аэрофлот” установил спецтариф для болельщиков российской сборной

“Аэрофлот” установил спецтариф для болельщиков российской сборной

Авиакомпания “Аэрофлот” подготовила специальное предложение для всех болельщиков российской сборной по футболу к чемпионату мира 2018 года. Перевозчик установил особый тариф эконом-класса на перелеты болельщиков на матчи, в которых участвует наша сборная. “Тариф болельщика” равен 5 рублям в каждую сторону, туда и обратно - 10 рублей.

Данная идея принадлежит гендиректору “Аэрофлота” Виталию Савельеву, он озвучил предложение на встрече с президентом Владимиром Путиным, и тот поддержал инициативу. Благодаря новому тарифу болельщики русской сборной смогут оказать своей команде массовую поддержку на Чемпионате мира по футболу в этом году.

Что необходимо для приобретения билета по выгодной цене? Нужны паспорт гражданина России, персонифицированная карта зрителя (так называемый паспорт болельщика), а также билет на матч с участием нашей сборной. Тариф действителен на перелеты из городов маршрутной сети “Аэрофлота” внутри страны в города, где проводятся игры с участием российской сборной, а также обратно в пределах трех дней от даты матча (до и после игры). Предложение распространяется на игры группового этапа в Москве (14.06), Санкт-Петербурге (19.06), Самаре (25.06), а также на последующие матчи, если сборная России выступит удачно и выйдет в плей-офф.

Прием заявок на покупку дешевых билетов начался 1 января 2018 года, он осуществляется в электронном виде Фондом “Росконгресс”. Одна заявка может быть оформлена только на одно лицо и один перелет в один город. Желающим побывать на нескольких матчах нужно будет заполнить отдельные заявки на каждую игру. Подтверждение заявок начинается 25 января этого года, заявителю на указанный e-mail будут отправлены ссылка и промо-код, который следует использовать при оформлении билета на сайте ПАО “Аэрофлот”.

По одному промо-коду можно забронировать билет только на одного пассажира либо в одну сторону, либо туда и обратно, либо с обратным вылетом из города, где проводится игра, в третий пункт назначения. Промо-код нельзя передавать третьему лицу. Пассажирам стоит обратить внимание, что тариф невозвратный, а количество мест по спецтарифу на рейсах ограничено.


Ньюсмейкер: Аэрофлот - Российские авиалинии — 82 публикации
Сайт: aeroflot.ru
E-mail: ko4urov.anatol@yandex.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос