Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1430
Новости. Опубликовано 17.01.2017 16:25  Просмотров всего: 2582; сегодня: 1.

ГК «Деловые Линии» в 1,5 раза увеличила объем авиаперевозок в 2016 году

ГК «Деловые Линии» в 1,5 раза увеличила объем авиаперевозок в 2016 году

За 2016 год грузооборот авиаперевозок ГК «Деловые Линии» увеличился на 49%, хотя в целом по России он вырос всего на 4%.

Количество заказов авиадоставки возросло на 67% по сравнению с прошлым периодом. Такой рост можно объяснить введением специальных тарифов для грузов весом до 30 кг и расширением географии срочной перевозки — в 2016 году было открыто более трех тысяч новых направлений.

Наибольшее число отправлений осуществляется из европейской части России в Сибирь и на Дальний Восток (Владивосток, Красноярск, Новосибирск, Норильск, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Якутск), а также в Республику Крым и Калининград. В последнее время увеличивается и обратный грузопоток в Центральную и Северо-Западную часть России из регионов Сибири и Дальнего Востока, что в основном связано с ростом трансграничной торговли с Китаем.

По данным аналитиков ГК «Деловые Линии» более 40% клиентов заинтересованы в срочной авиаперевозке, при этом чаще всего отправляют грузы весом до 5 кг. Основным критерием выбора называют цену и скорость доставки.

«Реагируя на потребности наших клиентов, мы планируем расширять географию услуги, открывать и развивать международные направления авиадоставки. Мы развиваем наше сотрудничество с авиакомпаниями, увеличивая гарантированные квоты на перевозку. Наши достижения были отмечены наградой одного из ведущих авиаперевозчиков в номинации «Прорыв года по объему грузовых продаж», — комментирует директор службы экспресс-доставки ГК «Деловые Линии» Анатолий Борадуля.

Информация о компании:

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, а также предоставляет услуги по контейнерным перевозкам. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана, Киргизии и Армении. «Деловые Линии» предлагают своим клиентам как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывают индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивают доставку документов и малогабаритных грузов, оказывают услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. Сеть терминалов насчитывает более 160 подразделений в 129 городах России.

Тематические сайты: Автотранспорт, Воздушный транспорт, Логистика, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва, Хабаровский край
Сайты столиц субъектов РФ: Хабаровский край - Хабаровск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Деловые Линии — 55 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.dellin.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос