Сегодня понедельник, 26.08.2019: публикаций: 1480
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.06.2019 16:19  Просмотров всего: 408; сегодня: 2.

В Алтайском крае проходит краевой конкурс «Лучший социально ответственный работодатель года»

В Алтайском крае проходит краевой конкурс «Лучший социально ответственный работодатель года»

В соответствии с указом Губернатора Алтайского края от 30.04.2014 №52 «О проведении ежегодного краевого конкурса «Лучший социально ответственный работодатель года» данный конкурс проводится в два этапа: на муниципальном и региональном уровнях, сообщает интерактивный портал по труду и занятости населения Алтайского края.

Рассмотрение заявок работодателей на муниципальном уровне продлится до 15 июня. Документы, необходимые для участия победителей конкурса на муниципальном уровне в конкурсе на региональном уровне, направляются органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов в управление Алтайского края по труду и занятости населения до 1 июля 2019 года по адресу: 656031, г. Барнаул, проспект Строителей, 29а, сообщается на сайте Минсоцзащиты Алтайского края.

В конкурсе могут принимать участие работодатели независимо от наличия у них статуса «Социально ответственный работодатель Алтайского края». Данный статус будет присвоен в ходе рассмотрения заявок на участие в конкурсе при условии соответствия деятельности работодателей установленным в крае критериям социальной ответственности. Для этого в пакет документов по конкурсу работодателю необходимо приложить заполненную декларацию . Подробнее с условиями участия в конкурсе можно ознакомиться на интерактивном портале по труду и занятости населения Алтайского края.

Контактные телефоны: 20-55-15, 20-55-16.

Справочно: Конкурс «Лучший социально ответственный работодатель года» проводится в крае десятый год подряд и является региональным этапом всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». В 2019 году конкурс проводится по 16 номинациям. Конкурс позволяет работодателям, проводящим социально ответственную политику в отношении своих работников, а также реализующим мероприятия по развитию территорий края, в том числе благотворительного характера, получить достойную оценку деятельности. Победители регионального этапа конкурса номинируются для участия в конкурсе на федеральном уровне. По итогам всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» – 2018 в число победителей вошли две организации Алтайского края: АО «Авиационное предприятие «Алтай» – 1 место в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы» и Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Институт проблем химико-энергетических технологий» Сибирского отделения Российской академии наук – 1 место в номинации «За лучшие условия работникам с семейными обязанностями в организациях непроизводственной сферы».

Алейск Алтайского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: